LIBERTADORES: Botafogo e São Paulo empatam no jogo de ida das quartas de final

Na disputa por uma vaga nas semifinais da Conmebol Libertadores, Botafogo e São Paulo estão empatados. Embora a equipe de São Paulo tenha dominado a maior parte do jogo de ida das quartas de final da competição, realizado na quarta-feira (18), no Estádio Nilton Santos, o resultado não ultrapassou o 0 a 0. Portanto, a decisão foi adiada para a próxima semana, no Morumbis.

O time do Rio de Janeiro apresentou um jogo intenso, demonstrando um desejo de avançar rapidamente para uma possível vantagem. Portanto, o domínio das ações no primeiro tempo, com 23 finalizações, não resultou em gols. A bola bateu na trave duas vezes, e o São Paulo respondeu no segundo tempo, complicando as chances dos cariocas de avançarem para a próxima etapa.